Connect with us

Games

Ariana Grande | Fortnite faz homenagem a vítimas do atentado de 2017

Fortnite faz homenagem a vítimas do atentado que aconteceu durante o concerto da Ariana Grande em 2017!

Published

on

Ariana Grande | Fortnite faz homenagem a vítimas do atentado de 2017 1

O show da Ariana Grande que estava sendo muito esperado pelos fãs do Fortnite Battle Royale e também pelos fãs da cantora Pop decidiu homenagear as vítimas do atentado de 2017.

O atentado aconteceu a 22 de Maio de 2017 no final do show da cantora na Manchester Arena no Reino Unido e vitimou 22 falecidos. Do mesmo modo, durante o evento do Fortnite, a Epic Games deixou uma pequena e singela homenagem às vítimas.

Confira o momento abaixo:

Homenagem simbólica ás vitimas do atentado que aconteceu durante o concerto da Ariana Grande em 2017.
Homenagem simbólica às vitimas do atentado que aconteceu durante o concerto da Ariana Grande em 2017.
Ariana Grande | Fortnite faz homenagem a vítimas do atentado de 2017 2

Este evento ainda vai repetir-se várias vezes durante os próximos dias, então caso queira ver ou rever no seu jogo, fique atento aos horários dos concertos virtuais.

Confira no YouTube: SHOW DA ARIANA GRANDE NO FORTNITE! SIMPLESMENTE ÉPICO!!! (evento ao vivo)

Apresentação 2

  • Brasil: Sábado, 7 de agosto, às 15h BRT
  • Portugal: Sábado, 7 de agosto, às 19h

Apresentação 3

  • Brasil: Domingo, 8 agosto, às 1h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 agosto, às 5h

Apresentação 4

  • Brasil: Domingo, 8 agosto, às 11h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 agosto, às 15h

Apresentação 5

  • Brasil: Domingo, 8 de agosto, às 19h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 de agosto, às 23h

Confira também: Fortnite | Saiba datas, horários e como participar no show da Ariana Grande

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter.

Administrador, Jornalista e Redator do Portal Viciados.

Advertisement

Confira também