Connect with us

Games

Fortnite | Saiba datas, horários e como participar no show da Ariana Grande

Fique preparado para o Fortnite Rift Tour com Ariana Grande!

Published

on

O show da Ariana Grande está sendo muito esperado pelos fãs do Fortnite Battle Royale e também pelos fãs da cantora Pop Americana.

O show da Ariana Grande está sendo muito esperado pelos fãs do Fortnite Battle Royale e também pelos fãs da cantora pop Americana. Assim, decidimos colocar todas as informações para você não perder nada.

O Fortnite Rift Tour com Ariana Grande vai acontecer várias vezes, então confira os horários e datas abaixo:

Horário e datas dos concertos da Ariana Grande no Fortnite nos horários do Brasil e Portugal Continental.

Apresentação 1

  • Brasil: Sexta-feira, 6 de agosto, às 19h BRT
  • Portugal: Sexta-feira, 6 de agosto, às 23h

Apresentação 2

  • Brasil: Sábado, 7 de agosto, às 15h BRT
  • Portugal: Sábado, 7 de agosto, às 19h

Apresentação 3

  • Brasil: Domingo, 8 agosto, às 1h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 agosto, às 5h

Apresentação 4

  • Brasil: Domingo, 8 agosto, às 11h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 agosto, às 15h

Apresentação 5

  • Brasil: Domingo, 8 de agosto, às 19h BRT
  • Portugal: Domingo, 8 de agosto, às 23h

Onde baixar o Fortnite Battle Royale?

Clique no sistema que você deseja baixar o jogo para assistir o show da Ariana Grande:

Algumas dicas para jogadores novos e para não perder nada do Fortnite Rift Tour com Ariana Grande

Você pode ainda comprar a skin da Ariana Grande no Fortnite Battle Royale.
Você pode ainda comprar a skin da Ariana Grande no Fortnite Battle Royale.
  • Caso você seja um jogador inexperiente e novo e só quer ver o show, é melhor baixar o game e jogar um pouco, para conhecer as mecânicas básicas do Fortnite Battle Royale.
  • É importante que você faça login no Fortnite 30 minutos antes do horário em que cada apresentação acontece, para evitar colapsos do servidor ou problemas de conexão.
  • Assim que o modo de jogo especial para ver o show, clique em play para entrar na fila.
  • Não saia da fila de conexão do game, haverá muito mais pessoas fazendo a mesma coisa que você então os servidores de Fortnite precisam de tempo para espalhar os jogadores pelo mapa.

Confira também: PS Plus | Depois da subida de preços, serviço perde milhões

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter.

Administrador, Jornalista e Redator do Portal Viciados.

Advertisement

Confira também