Connect with us

Games

Base de dados da Steam revela lançamento de vários títulos; Entenda!

Recentemente, a base de dados da Steam revelou algumas possíveis datas de lançamento para vários títulos na plataforma!

Published

on

Base de dados da Steam revela lançamento de vários títulos; Entenda! 1

Recentemente, o site TechRaptor começou a relatar que a base de dados da Steam, uma das maiores plataformas de jogos no PC, teve alguns de seus dados vazados – revelando assim, datas de lançamento para os mais variados títulos que serão lançados neste ano ainda. Uma thread no Reddit foi aberta e listou-se os jogos vazados, confira:

Base de dados da Steam revela lançamento de vários títulos; Entenda! 2

As informações foram divulgadas no SteamDB – principal site relacionado (mesmo que de forma não oficial) à plataforma, onde registra alguns dados de diferentes títulos, como o tamanho, datas e breves informações; uma vez que listados na plataforma principal.

O site TechRaptor, citado anteriormente, compartilhou uma tabela listando todas as datas de lançamentos vazadas no banco de dados – confira logo abaixo, lembrando que não estão em ordem cronológica:

Título do GameData de Lançamento
Dwarf Fortress30 de Setembro de 2022 – 23:00 UTC (20:00 BRT)
Dune: Spice Wars26 de Abril de 2022 – 13:00 UTC (10:00 BRT)
Frostpunk 2 2 de Janeiro de 2024 – 00:00:00 UTC (21:00 BRT)
My Time at Sandrock 30 de Dezembro de 2022 – 18:00:00 UTC (15:00 BRT)
Nobody – The Turnaround 1 de Novembro de 2022 – 23:00:00 UTC (20:00 BRT)
Party Animals 30 de Dezembro de 2022 – 13:00:00 UTC (10:00 BRT)
Uncharted: Legacy of Thieves Collection 15 de Julho de 2022 – 21:00:00 UTC (18:00 BRT)
Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 29 de Dezembro de 2023 – 17:00:00 UTC (14:00 BRT)
Warhammer 40,000: Darktide 30 de Dezembro de 2022 – 22:00:00 UTC (19:00 BRT)
Créditos: TechRaptor

Por fim há um jogo que foi inserido somente para ocupar espaço e fazer o pessoal dar uma risada – Silksong, uma nova versão do já conhecido Hollow Knight foi listado para 28 de Fevereiro de 2028; possivelmente é apenas um placeholder para o jogo.

Confira no SteamDB a listagem de Silksong:

Base de dados da Steam revela lançamento de vários títulos; Entenda! 3

Confira também: GTA 6 pode contar com paródias de Donald Trump e Elon Musk; Saiba os detalhes

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter.

FonteTechRaptor

Jornalista e Redator do Portal Viciados, criador de mods de tradução para Grand Theft Auto e Need for Speed nos tempos livres, gosta de tecnologia com foco para as marcas da AMD, Intel e Nvidia.

Advertisement

Confira também