Connect with us

Cinema

Velozes & Furiosos 9 | Que horas sai o novo trailer?

O primeiro e aguardado trailer oficial de Velozes e Furiosos 9 é esperado para ser lançado online durante o dia de hoje (31/01/2020).

Published

on

O primeiro e aguardado trailer oficial de Velozes e Furiosos 9 é esperado para ser lançado online durante o dia de hoje (31/01/2020).

O primeiro trailer oficial de Velozes e Furiosos 9 é esperado para ser lançado online durante o dia de hoje (31/01/2020).

Nos últimos anos, a franquia Velozes e Furiosos expandiu-se muito além de suas raízes nas corridas de rua.Com acrobacias insanas e um grande conjunto, esses filmes se tornaram alguns dos maiores sucessos de bilheteira de todos os tempos.

PRIMEIRO TEASER TRAILER DE VELOZES E FURIOSOS 9 LIBERADO!!

Oficialmente intitulado de F9, a próxima sequência é dirigida por Justin Lin, que dirigiu o Velozes & Furiosos: Tokyo Drift a Velozes e Furiosos 6. O filme é um dos blockbusters mais esperados de 2020, deixando muitos ansiosos para ver o que F9 tem guardado. 

Confira também: Velozes & Furiosos 9 | Confira os posters oficiais

Foi confirmado anteriormente que o trailer de F9 estrearia a 31 de janeiro como parte de um evento especial The Road To F9 Concert & Trailer Drop que contará com apresentações musicais de Cardi B, Ludacris, Wiz Khalifa, Charlie Puth e Ozana.

Felizmente, o trailer não será exibido apenas para quem participar do evento, pois também será lançado online.

Que horas sai o trailer de Velozes e Furiosos 9?

O evento começa às 12h (horário de Brasília) e os fãs devem se preparar para ver o trailer no evento as 12:00 PM PST/15:00 EST (17 horas Brasilia, 20 horas em Portugal).

Assim que for lançado, o trailer vai estar disponível no vídeo abaixo:

O lançamento do primeiro trailer de Velozes e Furiosos 9 está chegando mais tarde do que muitos esperavam, já que os filmes anteriores costumavam ter os trailers divulgados em Dezembro. Fonte

Administrador, Jornalista e Redator do Portal Viciados. Sou fã da Rockstar Games (Grand Theft Auto 5, GTA 6) no entanto, também acompanho notícias e rumores de outros jogos e serviços como PS Plus e GamePass.

Advertisement

Confira também