Ligue-se a nós

Games

Ubisoft Forward | Data, hora e como ver a conferência!

Não perca o horário!

Publicado

no

Ubisoft Forward

Primeiramente como já se sabe a Ubisoft realizará um evento digital muito em breve intitulado Ubisoft Forward, no qual irá anunciar muitos detalhes sobre Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion ou o recentemente apresentado ao mundo Hyper Scape, e outros lançamentos da empresa.

Embora possa parecer que o cancelamento da E3 2020 tenha sido um duro golpe para a indústria de games em relação aos anúncios que não serão mais feitos no evento; mas a verdade é que as diferentes empresas do meio decidiram se encarregar da situação para anunciar seus próprios eventos e conferências.

Veja também as últimas notícias:

Data e hora do Ubisoft Forward 2020:

Ademais o dia em que a empresa francesa escolheu celebrar o Ubisoft Forward não é outro senão o próximo domingo, 12 de julho. Estes são os horários em que a conferência ocorrerá:

  • Espanha: 21:00
  • Estados Unidos (Horário do Pacífico):  12:00
  • Costa Rica: 14:00 da tarde
  • México: 14:00
  • Peru: 14:00 da tarde
  • Equador: 14:00
  • Colômbia: 14:00
  • Chile: 15:00 da tarde
  • Venezuela: 15:00 da tarde
  • Bolívia: 15:00 da tarde
  • Estados Unidos (Horário do Leste): 15:00
  • Argentina: 16:00 da tarde
  • Brasil: 16:00 da tarde

Confira também: PlayStation Plus de julho | Lista dos jogos que ficaram grátis!

Como e onde ver o Ubisoft Forward 2020:

Por fim, lembramos que o mais lógico é que é a própria Ubisoft que transmite a conferência por meio de seus próprios canais oficiais do YouTube e Twitch . Em seguida, deixamos um link para eles, para que você possa acessá-los de maneira rápida e fácil.

Anúncio
💬 Comentários | Clique aqui para ver e comentar

Em Alta