Connect with us

Games

The Game Awards 2022 | Saiba onde assistir a live com anúncios e premiação do GOTY

Saiba aqui onde ver o The Game Awards 2022 ao vivo!

Avatar photo

Data da publicação:

em

The Game Awards 2022 | Saiba onde assistir a live com anúncios e premiação do GOTY 2023 Viciados

O The Game Awards 2022 acontece durante a noite de hoje e será apresentado por Geoff Keighley, que é também o organizador do evento. De acordo com informações divulgadas, este ano, o evento será mais curto.

Você pode assistir o evento em diversas plataformas, no entanto, recomendamos que assista pelo YouTube, onde a transmissão vai estar disponível em 4K, para aproveitar os anúncios e a premiação com a melhor qualidade possível.

Confira o The Game Awards 2022 ao vivo no player abaixo:

Confira no YouTUbe: THE GAME AWARDS 2022: Official 4K Livestream: Today at 7:30p ET/4:30p PT/12:30a GMT

Onde assistir a transmissão ao vivo do The Game Awards 2022?

No entanto, caso você prefira assistir por outras plataformas, clique nos links abaixo:

De acordo com as informações divulgadas, o evento terá a duração de 2 horas e 30 minutos, tendo anúncios de jogos novos e a entrega de vários prémios, inclusive o game do ano, o conhecido GOTY.

Em suma, o The Game Awards 2022 vai ser transmitido hoje às 21:30h (Brasil) e às 00h30 de 9 de dezembro em Portugal.

Confira também: GTA Online | Rockstar Games anuncia data de lançamento da nova DLC Los Santos Drug Wars

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter.

Administrador, Jornalista e Redator do Portal Viciados. Sou fã da Rockstar Games (Grand Theft Auto 5, GTA 6) no entanto, também acompanho notícias e rumores de outros jogos e serviços como PS Plus e GamePass.

Confira também