Connect with us

Games

The Game Awards 2021 | Qual o horário e como assistir; Saiba tudo!

Saiba como assistir e qual o horário do The Game Awards 2021!

Published

on

O The Game Awards 2021 está quase a começar, faltando poucas horas para este evento muito esperado pelos fãs de jogos e não só, fique agora a saber qual o horário e como assistir.

O The Game Awards 2021 está quase a começar, faltando poucas horas para este evento muito esperado pelos fãs de jogos e não só, fique agora a saber qual o horário e como assistir.

O TGA 2021 acontece nesta quinta-feira, 9 de dezembro, a partir das 22h, no horário de Brasília, tem transmissão tanto na Twitch como no YouTube, no entanto, recomendamos que assista pelo YouTube, pois por lá o The Game Awards vai ser transmitido na qualidade 4K.

Onde assistir ao vivo o The Game Awards 2021?

Confira no YouTube: THE GAME AWARDS 2021: Official Livestream Today, 7:30p ET / 4:30p PT / 12:30a GMT

Você pode assistir ao evento no YouTube pelo player acima ou se preferir outras plataformas. Confira abaixo todos os lugares:

Entre os indicados para Jogo do Ano estão It Takes TwoMetroid Dread, Resident Evil VillageRatchet & Clank: Rift ApartDeathloop e Psychonauts 2. O evento também vai contar com anúncios inéditos de jogos e até trailers de filmes que vão estrear nos próximos meses.

Confira também: God of War | Confira os requisitos da versão de PC

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos contigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter!

Fonte: TGA

Administrador, Jornalista e Redator do Portal Viciados. Sou fã da Rockstar Games (Grand Theft Auto 5, GTA 6) no entanto, também acompanho notícias e rumores de outros jogos e serviços como PS Plus e GamePass.

Advertisement

Confira também