Ligue-se a nós

Animes & Mangás

Haikyuu | Quando vai chegar o 1º episódio da 4º temporada?

Saiba quando vai chegar a 4º temporada de Haikyuu!

Publicado

no

Haikyuu tem como criador Haruichi Furudate. A primeira edição chegou as bancas da Weekly Shonen Jump a 20 de fevereiro de 2012.

Depois de muito tempo, o Haikyuu está de volta com a temporada 4 de Haikyuu To the Top. claro que se você adorou o anime, vai querer assistir ao seu retorno assim que ele for lançado junto com a versão japonesa.

A data de lançamento do episódio 1 da Haikyuu Season 4 vai ocorrer dia 11 de Janeiro às 13:25 na hora do Japão, porém isso acaba sendo diferente para o nosso pais, devido a mudanças de horário.

Haikyuu!! Season 4 (To The Top) Trailer – Official PV 2

Quando vai chegar o 1º episódio da 4º temporada de Haikyuu?

A estreia será hoje, 10 de janeiro de 2020, às 12h PT / 15h ET e 20h GMT (17h do horário de Brasília). Até o momento, não está claro se o tempo de lançamento do episódio 1 será afetado pelos OVAs. Você pode ter que esperar até que eles sejam transmitidos antes do episódio 61 de Haikyu.

“Haikyuu conta a história de dois estudantes que entram na mesma escola depois de se enfrentarem anos atrás em um torneio. Um deles é absurdamente talentoso e experiente, mas é arrogante e falha na interação com seus colegas de equipe. O outro tem vigor, talento e uma agilidade absurda, mas sua falta de técnica, experiência e altura o prejudicam. Agora eles terão que evoluir e trabalhar juntos para se tornarem o atualmente fracassado time de vôlei do colégio, e talvez virarem campeões que já foram um dia”.

Confira também: Otome Games | Uma nova tendência dos mangás isekai

Haikyuu tem como criador Haruichi Furudate, e já conta com 39 volumes. A primeira edição chegou as bancas da Weekly Shonen Jump no dia 20 de fevereiro de 2012.

Fonte

Anúncio
💬 Comentários | Clique aqui para ver e comentar

Em Alta