Connect with us

Games

Cyberpunk 2077 | Datas de pré-carregamento global e tempos de lançamento

No Brasil poderemos começar a jogar Cyberpunk 2077 algumas horas antes!

Published

on

Quer saber exatamente quando você pode jogar Cyberpunk 2077 na sua região? Bem, samurais, temos algumas datas e horários para listar.

Quer saber exatamente quando você pode começar a jogar Cyberpunk 2077 na sua região? Bem, não posso dizer que estou surpreso. Cyberpunk 2077 é, sem dúvida, o jogo mais esperado de 2020,

E agora esse o tão esperado Cyberpunk 2077 está finalmente a apenas seis dias de distância, e sabemos que você está ansioso para pré-instalar o jogo e reservar uma semana de folga do trabalho para poder jogar. 

Assim sendo, neste lista você encontrará informações completas sobre quando o pré-carregamento estará disponível para você e exatamente a que horas o jogo será desbloqueado em sua região, graças à conta do Twitter do Cyberpunk 2077Apertem os cintos, samurais, temos algumas datas e horários para listar.

Cyberpunk 2077

Quando posso pré-carregar o Cyberpunk 2077?

Você ficará muito satisfeito em saber que poderá começar a pré-carregar seu Cyberpunk 2077 dias antes da data de lançamento – e apenas alguns dias a partir de agora. Certifique-se de liberar espaço em seu SSD para recebê-lo em apenas alguns dias.

  • Tempo de pré-carregamento do GOG – 7 de dezembro – 12h CET
  • Tempo de pré-carregamento do Steam – 7 de dezembro às 17h CET
  • Tempo de pré-carregamento da Epic Store – 7 de dezembro às 17h CET

Quando poderei jogar Cyberpunk 2077 no PC?

Você já deve ter ouvido falar que alguns proprietários de console já receberam sua cópia do Cyberpunk 2077, e a conta oficial do Twitter pediu gentilmente que as pessoas não transmitissem ou carregassem imagens do jogo até 9 de dezembro 12h CET. Que é, infelizmente, antes de ir ao ar para jogadores de PC:

  • Los Angeles – 9 de dezembro – 16h PST
  • Cidade do México – 9 de dezembro – 18h CST
  • Nova York / Bogotá – 9 de dezembro – 19h EST / COT
  • Brasil – 9 de dezembro – 21h BRT
  • Londres – 10 de dezembro – 12h GMT
  • Paris / Varsóvia – 10 de dezembro – 1h CET
  • Cairo / Joanesburgo – 10 de dezembro – 2h EET / SAST
  • Moscou / Istambul – 10 de dezembro – 3h MSK / TRT
  • Dubai – 10 de dezembro – 4h GST
  • Pequim / Cingapura – 10 de dezembro – 8h CST / SGT
  • Seul – 10 de dezembro – 9h KST
  • Tóquio – 10 de dezembro – 9h JST
  • Sydney – 10 de dezembro – 11h AEDT
  • Wellington – 10 de dezembro – 13h NZDT

Ademais, como pode observar aqueles que moram no Brasil não precisam esperar até 10 de dezembro – sorte sua!

Confira também: Black Ops Cold War está supostamente “quebrando” PS5s

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos consigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir. Também faça parte da discussão no Facebook e no Twitter!

Jornalista e Redator do Portal Viciados.

Advertisement

Confira também