Connect with us

eSports

Copa do Mundo de Overwatch 2019: Confira o cronograma

A Copa do Mundo de Overwatch de 2019 acontecerá na BlizzCon, junto com vários anúncios da empresa. Confira o cronograma oficial do evento nesse artigo.

Published

on

A Copa do Mundo de Overwatch de 2019 acontecerá na BlizzCon, junto com vários anúncios da empresa. Confira o cronograma oficial do evento nesse artigo.

Parece que teremos novamente a Copa do Mundo de Overwatch pela BlizzCon desse ano, além de vários projetos que foram anunciados ao decorrer do evento. As equipes principais do torneio serão dos países da Coreia do Sul, Canadá, China, França e Estados Unidos

O evento acontecerá em 31 de outubro a 2 de novembro. Confira o cronograma oficial:

Quinta-feira, 31 de outubro

As etapas preliminares da Copa do Mundo de Overwatch acontecerão antes da abertura oficial da BlizzCon na sexta-feira, 1º de novembro. A rodada preliminar está marcada para começar às 9:30 PDT / 12:30 EDT / 16:30 GMT e correr até 22:30 PDT / 01:30 EDT / 05:30 GMT. O cronograma exato da partida ainda não foi anunciado.

Sexta-feira, 1 de novembro

As etapas dos grupos da Copa do Mundo ocorrerão em 1º de outubro e consistem em dois grupos de cinco equipes, cada uma das quais jogará um round-robin para determinar as seis principais equipes. A equipe principal de cada grupo avançará diretamente para as semifinais.

Várias partidas da fase de grupos serão disputadas simultaneamente, ocorrendo das 12h15 PDT / 15h15 EDT / 19h15 GMT até as 20h45 PDT / 23h45 EDT / 3h45 GMT. O cronograma exato da partida ainda não foi anunciado.

Artigos sugeridos:

    Sábado, 2 de novembro

    Os playoffs da Copa do Mundo ocorrerão no sábado, com o seguinte cronograma para a chave de eliminação única.

    Quartas de final 1TBD  vs  TBD10:30 AM1:30 DA TARDE17:30
    Quartas de final 2TBD  vs  TBD12:1515:1519:15
    Semifinal 1TBD vs  TBD14:0005:0021:00
    Semifinal 2TBD vs  TBD15:4518:4522:45
    Playoff de terceiro lugarTBD vs  TBD17:3020:3000:30
    Grande finalTBD vs  TBD19:1522:1502:15

    Fonte: dexerto

    Co-fundador e redator da Viciados. Estou aqui para escrever. Meio óbvio?

    Advertisement

    Confira também