Connect with us

Viciados

Confirmado o evento que irá revelar a data e preço do PS5

A Sony deu luz verde para um novo evento onde alguns dos detalhes mais esperados de seu novo console serão revelados

Published

on

A Sony anunciou evento no qual revelará novidades do PlayStation 5(PS5) na próxima semana, confira aqui data e horário.

Após um longo tempo de espera e muitos vazamentos e rumores, finalmente poderemos saber alguns dos detalhes mais esperados do PS5. Assim por que, a Sony finalmente oficializou um evento completo no qual poderemos saber o preço e a data de lançamento da nova máquina da empresa japonesa

Ademais o evento digital ao qual a empresa já nos habituou, também conterá possíveis anúncios importantes como jogos, box design, packs de lançamento, etc.

A declaração da Sony via blog oficial é a seguinte: “Antes do lançamento do PlayStation 5 nesta temporada de férias, queríamos dar mais uma olhada em alguns dos grandes jogos que chegarão ao PS5 no lançamento (e depois!). Nossa próxima exposição digital durará cerca de 40 minutos e contará com atualizações sobre os títulos mais recentes da Worldwide Studios e nossos parceiros de desenvolvimento de classe mundial.

Assim sendo, deixamos uma lista de datas em que você pode acompanhar o evento em diferentes países através dos canais oficiais da Twitch e Youtube da Sony na próxima quarta-feira, dia 16 de setembro:

Lista de horários nos diferentes países:

  • Espanha (Península e Ilhas Baleares): às 22h00
  • Espanha (Ilhas Canárias): às 21h00
  • Argentina: às 17h
  • Bolívia: às 16h00
  • Brasil: às 17h00
  • Chile: às 16h00
  • Colômbia: às 15h00
  • Costa Rica: às 14h00
  • Cuba: às 16h00
  • Equador: às 15h00
  • El Salvador: às 14h00
  • Estados Unidos (Washington DC): às 16h00
  • Guatemala: às 14h
  • Honduras: às 14h00
  • México: às 15h00
  • Nicarágua: às 14h00
  • Panamá: às 15h00
  • Paraguai: às 16h00
  • Peru: às 15h00
  • Porto Rico: às 16h00
  • República Dominicana: às 16h00
  • Uruguai: às 17h00
  • Venezuela: às 16h00
  • Estados Unidos (PT): às 13h00

Confira também: GTA 6 | Fã imagina uma capa e a caixa do jogo para o PS5!

Na última semana, a concorrente Microsoft revelou preço e data de lançamento dos novos Xbox, Series X e Series S, após um vazamento. Os aparelhos chegam em 10 de novembro, por US$ 499 e US$ 299, respectivamente.

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos consigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir.

Advertisement

Confira também