Connect with us

Viciados

COD Modern Warfare e Warzone Season 4 começa amanhã

Call of Duty: Modern Warfare e Warzone Season 4 serão lançados hoje à noite ou amanhã, 11 de junho, dependendo do seu fuso horário.

Published

on

Call of Duty: Modern Warfare e Warzone Season 4 serão lançados hoje à noite ou amanhã, 11 de junho, dependendo do seu fuso horário.

A princípio Call of Duty: Modern Warfare e Warzone Season 4 serão lançados hoje à noite ou amanhã, 11 de junho, dependendo do seu fuso horário.

Desde já a Infinity Ward anunciou a quarta temporada de COD: Modern Warfare e o Warzone será implantado hoje às 23h PDT.

É amanhã, 11 de junho, às 02:00 EDT, 07:00 BST.

Confira também: Resident Evil 8 terá três personagens jogáveis

Assim, na semana passada, o lançamento da quarta temporada, bem como a versão móvel da 7ª temporada do jogo, foram adiados em apoio ao movimento Black Lives Matter.

COD Modern Warfare e Warzone Season 4 começa amanhã 2022 Viciados
Call Of Duty: Modern Warfare

Enfim, gosta do Portal Viciados? Contamos consigo! Siga-nos no Google Notícias. Clique aqui e depois em Seguir.

Fonte: vg247

Colaborador do Portal Viciados, dono do canal "CanalSemTerror" no YouTube.

Advertisement

Confira também